КИНОЛЕКТОРИЙ «ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ»

Охота на пираньюКинолекторий, который пройдет 12 декабря в 19.00 в областном центре культуры, народного творчества и кино, посвящен 55-летию российского актера и режиссера театра и кино народного артиста РФ Владимира Машкова.

Первая же роль Машкова в театре – Абрам Шварц в постановке по пьесе Галича «Матросская тишина» – явила свету настоящего мастера. Кинематографическая биография актера началась в 1989 году. Первая работа в кино оказалась не менее удачной – Машков сыграл Никиту в «Зеленом огне козы». Спустя годы последовали и другие роли, которыми Владимир Машков не просто украсил, но и увековечил картины в памяти зрителей, даже если это были обыкновенные боевики. Организаторы кинолектория предлагают вниманию зрителей один из таких простых, но благодаря игре актера ярких фильмов – «Охота на пиранью» (Россия, 2006, 12+).

…Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур и его коллега Ольга направляются в сибирскую тайгу, получив задание ликвидировать лабораторию химического оружия, захваченную бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается «охотой» на людей. Но «охотники» и не догадываются, что для них самих это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых «мишеней».

Вход свободный.

Посещаемость мероприятий ОЦКНТ

Голосование

Оценка качества услуг ОЦКНТ