КИНОНЕДЕЛЯ (7 – 13 ЯНВАРЯ)

7422817 января. 13.00. Вход свободный.

Комедия «Тайна четырех принцесс» (Россия, 2014) 0+

Режиссер Олег Штром.

…В некотором царстве, в некотором государстве жил-был веселый, добрый портной по имени Ганс. Он был молод и беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. Волею судеб он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей – молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике – с полночи до трех утра…

 

 

 

 

 

6071039 января. 19.00. Вход свободный.

Драма «Однажды со мной» (Россия, 2012) 12+

Режиссер Александр Фомин.

…Десятилетний мальчик Коля неожиданно знакомится со своим отцом. Отец и сын обретут друг друга, преодолев преграды как внутри себя, так и на жизненном пути.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

80418510 января. 19.00. Вход свободный.

Драма «Меня это не касается» (Россия, 2013) 16+

Режиссеры Александр Новопашин, Артур Гришкевич.

…Судьбы молодежи одного из крупных российских городов ломают наркотики и… вполне благополучные граждане, живущие по принципу «Меня это не касается». Впрочем, жизнь доказывает иллюзорность этого стереотипа, когда беда вторгается в такой казавшийся надежным мир, который рушится на глазах как карточный домик.

 

 

 

 

 

 

 

 

76508211 января. 19.00. Вход свободный.

Комедия «Мамы 3» (Россия, 2014) 12+

Режиссеры Георгий Малков, Эмиль Никогосян.

…31 декабря наши мамы вместо того, чтобы резать «оливье» и смотреть «Иронию судьбы», летят в Прагу праздновать Новый год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка, встречающего гостей пустыми улицами. Новый год для местных жителей – абсолютно спокойный праздник. Наших мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в «провинциальной» Европе безбашенный Новый год «по-нашему»… Дело за малым – найти Деда Мороза, «Советское» шампанское, оливье, петарды… в общем, все, что нужно для праздника!

Посещаемость мероприятий ОЦКНТ

Голосование

Оценка качества услуг ОЦКНТ