ВЫБИРАЕМ ДЕТСКОЕ ЖЮРИ

С 15 мая по 20 июня в городах и районах Липецкой области пройдет Областной фестиваль детских фильмов «Радуга».

Впервые в истории фестиваля для определения фильмов-победителей формируется детское зрительское жюри, в состав которого смогут войти юные липчане в возрасте 11 – 13 лет из числа посещающих детские и семейные кинопоказы ОЦКНТ с согласия своих законных представителей.

Образец анкеты-заявки размещен на сайте ОЦКНТ в Приложении к Положению «О проведении Областного фестиваля детских фильмов «Радуга». Анкету можно распечатать и заполнить дома или получить перед киносеансом у сотрудника ОЦКНТ. Полностью заполненная анкета-заявка установленного образца подается после кинопоказа.

Отбор в состав детского жюри будет осуществляться специалистами ОЦКНТ на основе анкеты-заявки и участия кандидатов в заседаниях детского отделения киноклуба «Ракурс» 9 апреля в 13.00 и 23 апреля в 13.00.

Сформированный состав детского жюри будет опубликован на сайте ОЦКНТ. Члены жюри будут заранее оповещены и приглашены в областной центр культуры, народного творчества и кино на церемонию открытия кинофестиваля (15 мая 2017 г.), обязательный просмотр всех конкурсных фильмов, торжественное закрытие фестиваля (июнь 2017 г.) и церемонию награждения (сентябрь 2017 г).

Сайт для плохо видящих

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Оценка качества услуг ОЦКНТ

Посещаемость мероприятий ОЦКНТ