ОБЛАСТНОЙ КОНКУРС ЮНЫХ ВОКАЛИСТОВ «ХРУСТАЛЬНАЯ НОТА»

Хрустальная_нота.JPG19 октября в 12.30 в областном центре культуры, народного творчества и кино состоится 18-й областной конкурс юных вокалистов «Хрустальная нота» среди детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

В этом году «Хрустальная нота» отметит свое «совершеннолетие». Среди главных задач этого уникального конкурса – поиск и поощрение талантливых детей. «Хрустальная нота» дарит маленьким звездочкам возможность почувствовать уверенность в себе, дает старт в будущую творческую жизнь. За эти годы более девяти тысяч юных самодеятельных артистов смогли попробовать свои силы в творчестве, показать свое дарование, мастерство и артистизм. Десять победителей конкурса в разные годы стали обладателями Президентской премии для поддержки талантливой молодежи.

Конкурс проходит в два этапа. В творческом состязании на первом этапе, в настоящем празднике таланта, красоты и творчества, в городах и районах Липецкой области приняли участие более 400 юных вокалистов. Абсолютным победителям конкурса районного уровня предоставляется возможность участвовать в финале, который традиционно проходит в областном центре культуры, народного творчества и кино.

В этом году свои умения и исполнительское мастерство на заключительном этапе продемонстрируют 15 лучших вокалистов области. Самой юной участнице конкурса всего шесть лет.

Конкурс проводится трех возрастных группах: до 10 лет, 11 – 14 лет, 15 – 16 лет в двух номинациях: «Народное сольное пение» и «Эстрадное сольное пение».

Учредитель областного конкурса юных вокалистов «Хрустальная нота» среди детей-сирот и детей из малообеспеченных семей – управление культуры и туризма Липецкой области, организатор – областной центр культуры, народного творчества и кино.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосование

Оценка качества услуг ОЦКНТ

Посещаемость мероприятий ОЦКНТ